09.10.2017

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

ЗАО "ИнтерПэйБанк" исключено из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Закрытое акционерное общество "ИнтерПэйБанк" исключено из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в соответствии с постановлением Правления Национального банка Республики Беларусь от 9 октября 2017 года № 407.

Закрытое акционерное общество "ИнтерПэйБанк" зарегистрировано Национальным банком 27 сентября 2001 года (регистрационный номер 807000030) под первоначальным наименованием закрытое акционерное общество "Северный Инвестиционный Банк". В процессе осуществления деятельности банк дважды менял наименование: с 13 февраля 2007 года на закрытое акционерное общество "Кредэксбанк", с 18 января 2013 года на закрытое акционерное общество "ИнтерПэйБанк".

Правлением Национального банка принято решение об отзыве с 8 мая 2015 года специального разрешения (лицензии) на осуществление банковской деятельности у закрытого акционерного общества "ИнтерПэйБанк", в связи с чем общим собранием акционеров банка 27 мая 2015 года принято решение о его ликвидации.

Правление Национального банка Республики Беларусь постановлением от 29 мая 2015 года № 334 дало согласие на ликвидацию закрытого акционерного общества "ИнтерПэйБанк".